dimanche 15 avril 2007

Week-end du 14/15 Avril

Ce samedi:
-Nicolas Bichon était dans l'oise, il termine 20ème, victime d'un coup de chaud en fin de course.
-Olivier Valla fait peloton à Everly (77) sur une course très rapide remportée par R.Girard de Fontenay.

Ce Dimanche:
-Pour le moment pas de nouvelles de la course de St Sulpice de Favières???
-A Yerres, en GS Ernest Nice était notre seul représentant, il termine dans le peloton, en 3 cela se termine par un sprint paquet mais aucun de nos coureurs n'ont pu se placer, en 2 seulement 2 coureurs au départ (Thierry Garreau et arnaud Wolfersberger) Thierry n'a pas encaissé un départ ultra rapide mais a tout de même terminé la course quant à Arnaud il termine dans le peloton. En première, 3 coureurs au départ, Olivier Valla se retrouve dans un groupe de 6 à 14 tours de l'arrivée mais malheureusement repris à la cloche par le peloton il laisse Manu Petit et Pascal Judex se classer respectivement 7 et 10ème.

Pas de résultat ce week-end mais de jolies PHOTOS made in jack !!