lundi 28 juillet 2008

La Foret Chenu

3 coureurs du TCM au départ de la (difficille) course de la Foret Chenu dans l'Aube près de Troyes, sous un beau soleil et chaleur !!
Laurence Dubois en féminine
Eric Dubois en 3ème caté
Seb Weyer en 1ère

4 fémine au départ (dans le peloton des GS). Un saut de chaine de Laurence dans le 1er tour l'empechera de disputer sa chance pour la victoire ! Elle termine néanmoins 2ème sur ce très difficille parcours !!! Bravo !!!

En 3ème caté, très belle course d'Eric qui fausse compagnie au peloton dès le premier tour !!! Il fera 4 des 5 tours que compte la course en tête rattrappé seulement au pied de la dernière ascension ! Il termine a la 14ème place mais surtout remporte grace a son échappée le prix du grimpeur (points en haut de chaques bosses) !

En 1ère caté, départ très (trop) rapide du peloton (20 coureurs). A la fin du 1er tour, seb s'accroche au 8 coureurs qui se détachent dans l'ascension, il fera 1 tour de plus avec eux avant d'exploser completement dans le 3ème tour ! Ensuite "moteur cassé" et abandon dans le 4ème tour ...