samedi 1 mai 2010

La Vélostar 2010

Retrouvez déjà sur votre blog préféré les photos de l'édition 2010 de la Vélostar et les classements (voir billets plus bas).

C'est sous une météo plus que clémente qu'a eu lieu ce samedi 1er Mai la 2ème édition de la Vélostar !
Une minute de silence a été respectée au départ en hommage à
Adrien Pinto (jeune coureur de Savigny décédé tragiquement en course il y a 2 semaines) avant que les pelotons ne s'élancent sur le 150 ou le 80 km dans la belle et vallonnée campagne Essonnienne !
400 coureurs pour le 150 km et 130 sur le 80 km ! Un très beau succès !!!
De nombreuses personnalités étaient présentes dans le peloton dont le coureur pro de la Française des Jeux, Yoann Offredo, Paul Belmondo, Thierry Gouvenou etc. ainsi que les coureurs de l'association "Roulons ensemble contre le cancer".
Une organisation au top (sécurité, signaleurs, motards, repas, classement par puce, salle polyvalente, les lots, l'ambiance, la météo ;-) etc.), un très beau parcours, ont fait qu'après seulement 2 ans d'existence, la Vélostar a déjà tout d'une grande et est déjà passée à l'âge adulte !