lundi 4 avril 2011

Flash info TCM

Mesdames, Messieurs bonsoir,

les résultats du weekend :
Nicolas Bichon était sur la cyclosportive LA COULAINAISE dans la Sarthe. Il termine 6ème au scratch et 1er dans sa catégorie !
Superbe performance de notre champion de France qui je cite "n'a pas été bien de toute la cyclo".
A noter le bon comportement des "Essonniens" sur cette cyclo avec la 3ème place au scratch de Laurent Herbin (AS Corbeil) et de Pascal Guernut, 10ème (CC Saclay).
Les 2 premières places ont été prises par 2 coureurs "élites" !

Olivier Pennetier n'était pas loin du podium à Réau dimanche (course organisée par le CCSPP) en 1ère catégorie.
Il se classe à une belle 4ème place !
A noter, la victoire à domicile de Nicolas Berger (CCSPP) sur cette course (la 2ème de la saison). Il bat au sprint son compagnon d'échappée.
En 2ème caté, Pascal Lavezzi, toujours à Réau, termine 2ème pour sa 1ère course en 2ème caté !
En cadet, Tim confirme sa victoire de la semaine dernière en terminant à la 2ème place !

Arny et Manu participaient à la "77".
Arny termine à la 129ème place (sur environ 1000 partants).
Il aurait pu espérer mieux et rentrer dans les 30, si une crevaison à 25km de l'arrivée ne l'avait contraint à laissé partir son groupe qui était à 1mn des hommes de tête. Dommage mais belle perf' quand même !
Manu arrêtera à sa 2ème crevaison...

Isabelle Barthe et Jean françois étaient à la cyclo LA BISOU (135km 2000m D+)
Belle perf' d'isabelle qui sort d'un stage d'une semaine de vélo et qui se classe 422ème au scratch (800 partants), 5ème/19 féminine et surtout 2ème dans sa caté (sur 9 féminines).

Sylvie Levillain se classe 15ème en GS à Boisseaux sous un temps de flahute et surtout nouvelle victoire chez les féminines ! Bravo Sylvie !!!